Антракта не предвидится
я их избранница, одна на всю вселенную», -
Так шепчет мне Земля, как будто она пленная
и между ней и вечностью нет темной полосы.
Она гордится ролью в пьесе, что давно
была написана, где люди в главной роли.
Она не понимает, к какой тяжелой доле
мы призваны для вечности и что нам суждено.
Никто не знает окончания сценария,
но всё в пространстве движется, живет,
пока есть человек, который что-то ждет,
и время отмеряет жизнь без комментария.
Мы и статисты, и творцы для завершенья акта.
Мы часть судьбы вселенной, что катит без антракта.
16.4.12
Свидетельство о публикации №112062001283
но всё в пространстве движется, живет,
пока есть человек, который что-то ждет,"
А человек всегда чего-то ждёт...С теплом,
Лидия Дунай 20.06.2012 08:49 Заявить о нарушении