FreeLanceLot!!!
Никогда не ошибаюсь!
А спотыкаюсь – каюсь –
Не боюсь!
Не прячусь!
Я – смеюсь! Я – улыбаюсь!
Бегу! Лучом – лечу!
Лучусь!
Пою!..
Улыбка-Free!!
И всяк – лицом растаял!
И всяк – навстречу – золотом – горит!
Душа – парит!
Свободная !!!
FreeStyle-ю !!
FreeLanceLot !!
FreeSmile !!
Дракон – убит !!!
* Ланселот Озёрный (Ланцелот, фр. Lancelot du Lac, англ. Lancelot of the Lake,
также Launcelot) — в легендах о короле Артуре и основанных на них рыцарских
романах — знаменитейший из рыцарей Круглого стола.
* Фрилансер (англ.) freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец;
в переносном значении — вольный художник.
* Фристайл (англ.) freestyle — «свободный стиль».
* Smile! (англ.) — Улыбнись!
Свидетельство о публикации №112062001272
Побежали что-ли?.. Полетели?..
Утречком... одним...
Прыжком - до цели!.. )))
Нина Русанова 20.06.2012 14:53 Заявить о нарушении
Виват! Респект! Озёрской - Катерине...
Речной, Морской, конечно же - ОЗЁРНОЙ! -
Но можно... и БОЛОТНОЙ! Не зазорно!...
;-))))))))))))
Нина Русанова 21.06.2012 11:01 Заявить о нарушении