Короткий ответ
Метались в голове моей...
Кормлю с руки их по крупице,
Чтоб ты мог ими насладиться
И раны залечить скорей!
А если слово не поможет
Тебе подняться и идти,
Ты вспомни: кто тебе дороже?
А кто был лишним на пути?...
Кто вдохновеньем путь усыпал?
Кто бросил всё, чтоб рядом быть?
Кто в жизни никогда не хныкал...
И смог совсем себя забыть?....
(20 июня 2012г.)
Свидетельство о публикации №112062000127
Лидия Жижина 11.02.2015 18:43 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 12.02.2015 21:42 Заявить о нарушении