Фантазии...

Я бы обнял тебя за плечи,
Нежных слов бы тебе прошептал.
Грустным светом мерцали бы свечи,
Я б в объятьях твоих утопал.

Я б ласкал твою нежную шею,
Сладкий мёд твоих уст целовал;
Я люблю тебя так, как умею,
И тебя бы любовью сковал.

Мы сплелись бы с тобой воедино
И, в фантазии, взмыли бы ввысь,
Наслаждаясь луной молчаливой
В танце страсти с тобою сошлись!

Переливы нежнейших мелодий,
Череда бесконечности звёзд
Двух влюблённых, лишая всех фобий,
Возвели б на блаженства помост.

Крик души превратился бы в стоны,
Тела двух воедино сплелись,
Все детали достигли б гармоний,
Мы б, как факел,с тобою зажглись...

Вдруг оркестр, достигнув предела,
Разом смолк... И, спустившись с небес,
Я б укрыл обнажённое тело,
Восхищаясь Восьмым из чудес!

Словно цербер, твой сон охраняя,
Созерцая твой ангельский лик,
Любовался б тобой размышляя,
Что не знал я прекраснее миг...

Покидая пределы фантазий,
Возвращаясь из царства мечты,
Понял я, что я всё воплотил бы,
Если б рядом со мной была ТЫ...


Рецензии
Сколько страсти и, в то же время, сколько нежности. Можно только позавидовать той музе, которая вдохновила Вас на такие слова! Они трогают самые сокровенные струны души. Спасибо Вам!

Козерожка2   09.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
Не за что! Благодарю за внимание к моему творчеству! Что касается музы - это моя девушка, которую я очень люблю!!! Она - моё вдохновение и не только в поэзии, но и в жизни!!!

Георгий Чунихин   10.03.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.