Подруге

Нас было трое — ты, да я, да дружба,
И жизнь пестрила красками весны,
Нам был никто, помимо нас, не нужен,
Мы две подруги, словно две сестры.

Но вдруг весна, как будто растворилась,
И в нашу жизнь влетел, как вихрь, ОН,
И ты неистово, безудержно влюбилась,
Что я теперь? А дружба наша что?

Всё будет так же, как и было раньше,
Мы будем вместе, мы же, как семья,
Вот только дети просто стали старше,
И жить, как прежде, нам, увы, нельзя.

Ты мне клялась, и я тебе божилась,
Что жизнь не сломит наших уз стальных,
Пока вдруг я однажды не влюбилась,
Осталась дружба, но без нас двоих.

Любовь нас разбросала по планете,
Пройдут года, но мы увидимся опять,
У нас самих уж вскоре будут дети,
Но я всё так же вновь хочу тебя обнять...

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии