Любовь не умирает
И вот именно тогда хочется и одновременно страшно пугает одиночество, серые клубы дыма тщётно пытаются сделать сердце заново... но пульс! Он стал биться ещё сильней при воспоминании о прошлом катализаторе, т.е. 24 часа в сутки. Итак, любовь никуда не уходит, она перерождается в новое чувство, возможно, более сильное или просто полярное первому. Умереть может дружба и соперничество, симпатия и неприязнь, преданность и привязанность, но лишь ненависть и любовь живут вечно, ведь это две стороны одной медали, и только нам решать, какой именно обернётся наша жизнь.
Свидетельство о публикации №112062001245