кружусь как в детстве
я как весна предвзята
я как наивный мотылек
я как таинственный цветок
там на полянке притаился
лучами на земле отлился
ручьем из глубины пробился
и в бабочку преобразился
я помню как кружилась
я знаю как искренне молилась
я плакала и мнила
я танцевать всю ночь любила
я знала языки других народов
я прыгала с вершин и склонов
водила огненных, железных лошадей
дарила всем улыбку до ушей
в прозрачном платьице из ситца
с веснушками на носике моём
с ромашкой под руку идём
под музыку кружиться
всех мечт и обещаний, что
в детстве вложены в сундук
сложу ли , сумею - но так хочу
той деткой милою остаться!!!
Свидетельство о публикации №112062001229
И счастливым утром я проснусь! :)
Дмитрий Шаронов 15.07.2012 00:41 Заявить о нарушении
С Уважением и детской непосредственностью :))
Миг Вдохновения 16.07.2012 21:37 Заявить о нарушении