Такая ты

Пожалуй, напьюсь.
Не минус, всегда только - плюс.
Люди, огни, города...
Такая ты - очень горда...
Пожалуйста, дева, откройся!
То именно, что ниже пояса.

Открылась, не чаял я...
Чего только не передумал!
Ты потому такая печальная,
что - не работник я ГУМа?


                1983


Рецензии