Великие

                Великому Владимиру посвящается....

Великие сгорают очень быстро,
Они немного тлеют каждый день...
Порою опускаясь очень низко,
И превращаюсь просто в свою тень...

Великие сгорают слишком быстро,
И тем сильнее о них память будет, чем
Чем ярче свет души простой и чистой,
Которая не знает слова лень..

Великие сгорают слишком быстро,
И, оставаясь в памяти друзей,
Их вечный путь пройдет тропой искристой,
Как компас для мечтающих людей...


Рецензии