I ll be back

Я решила писать стихи.
      Как давно же я их не читала...
           Ни свои, ни чужие, ни чьи...
               Сотню лет я томов не листала!

Буду Вам изливать всё!
      Всё, чем так я во сне играла,
          Буду Вам говорить о нем,
             Том, о ком никогда не мечтала.

О любви напишу много строк!
      О любви...самой чистой и верной.
           Пусть завидуют снова враги,
                Я опять захочу стать примерной!

Захочу расцветать и цвести!
      Ярким отблеском светлого Солнца!
           Обогрею души родных,
               Знаю с вторицей мне все вернется.


Рецензии