Дембельский марш! Фам-Гурвич

ДЕМБЕЛЬСКИЙ  МАРШ
    (Сл. МИШЕЛЬ  ФАМ, АРКАДИЙ ГУРВИЧ, Муз. МИШЕЛЬ ФАМ)

По дорожке   мы  шагаем
Мы  идем  вперед
А  что  дальше мы   не знаем
Скоро   Дембель ждет
Служат  в  армии  ребята
А  девчата  ждут
И Судьбы  своей награду
Вмиг  приобретут
            
               

 


ПР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………….

   НАШ БАТАЛЬОН  ИДЕТ ВПЕРЕД
      ПРОХОДЯТ  МЕСЯЦЫ, ГОДА
      ВЕРНЕМСЯ  ВСКОРЕ  МЫ  ДОМОЙ
         И  РАЗОЙДЕМСЯ   КТО КУДА            



Долг Мы  родине  отдали,
Настал других  черёд,
Страну  всем  сердцем защищали
Чтоб спокойно   спал народ
Вставали, автоматы  брали
 И с  гордостью на  службу  шли
А  матери нас   дома  ждали
Поверьте,  мы не   подвели

ПР…………………………………………..


Рецензии