***

ты закрываешь глаза
пропуская за окнами лето
я прихожу-знаю,редко
но зато приношу сигареты

ты улыбкой робкой одаришь
в ней давно любви уже нету
я в ответ посмотрю безразлично
и простим друг друга за это

своим милым дрожащим тембром
ты простонешь "хочу".между нами...
хоть друг другу давно мы никто
я в тебя бы вцепился зубами

никому бы не отдал тогда.
и сейчас.в этот ****ый зной...
может,нахуй формальности снова?
оставайся сегодня со мной...


Рецензии