Карта неба

Ночью город,карта неба.
Опрокинутая на Землю.
Огни горят
          необыкновенно!

Можешь ,хоть лопнуть.
У них нет названий.
Огни горят
          не для любований!

Шаг по городу,
Шаг по небу!
Вся Земля под ногами
                тленными.



Небо упало в окна,
Но моё огнём не свется...
Я пускаюсь в путь
           Белой Медведицей!


Рецензии