Привет - Прощай

// Можно сказать мой трибьют Маяковскому =)

Привет ничто
Привет никто
Привет что-то
Привет кто-то

Привет люди
Привет звери
Привет ****и
Открывайте двери!

Привет рабочий
Привет крестьянин
Разуйте свои очи
Вокруг столько дряни

Привет депутаты
Гоните Мандаты!
Какие дебаты?
Пришёл час расплаты!

Привет милиция
Привет скорая
Ну у вас и лица
Зато работа весёлая!

Привет начальник
Привет секретутка
Смотрю, и не знаю
Кто из вас проститука?

Здравствуйте, девушка,
Здрасьте, дорогая!
Что ж от вас так пахнет-то?
Неужто бухая?

А как вас зовут?
Маша или Даша?
Как, уже спрашивал?
Ну пусть будет Глаша!

Молодой человек!
Можно вас на минуточку?
Ты с какова района?
А ну снимай курточку!

Давай-ка всю мелочь!
Как это нету?
А если найду?
****ь, дай хоть сигарету!

Ну нет сигареты
Гони мне карету!
Какая, хрен, разница
Простому поэту

Привет мазохисты!
Привет похуисты!
Здравствуйте, товарищи
Извращенцы и садисты!

Откуда вы все взялись?
Ребята золотые
С Луны что-ли свалились?
Такие непростые

А ну-ка взяли в руки!
Плакаты-транспаранты
И быстро встали в строй
Не будьте толерантны!

Давайте-ка все дружно
Поднимем руки вверх!
Давно ведь уже ясно
Жизнь продлевает смех!

Привет, а ты кто?
Как это зеркало?
У меня от твоего вида
Аж в глазах померкло

А ну-ка улыбнись!
Сделай харю милую
Хватит уже хмуриться
Как говно унылое!

Прощай ничто
Прощай никто
Прощай что-то
Прощай кто-то

Прощай молодость
Прощайте духи
От нас лучше пахнет
Когда мы бухие

Прощай Марс
Прощай Сатурн
Досвиданье Сникерс
Счастливо, Нептун!

Прощай Чук
Прощай Гек
Прощай планета
Прощай человек

Прощай девятка -
Машина и пиво
Какая, хрен, разница?
Когда ездит криво

Прощай Мэрри-Поппинс
Прощай Пятачок
Он не из этой сказки
Но это пустячок

Прощайте друг-друга
И будут вам блага!
Прости подруга,
Но мне идти надо

А ну-ка все вместе
Хлопнем в ладоши
А ты чего не хлопаешь,
Господин хороший?

Ты чё, самый умный
Начитанный, нежный?
Ты чё такой трудный
Олень Белоснежный

Олени - в упряжке
У Санта-Клауса
А у нас - Дед Мороз
А не *** Микки-Мауса!


Рецензии
Очень любопытно.

Фридрих Зазнанский   11.09.2012 21:52     Заявить о нарушении