Молитва

                одному хорошему человеку посвящается...
Господи! Прошу тебя!
Храни их!
Всех людей,
Которых я люблю!
Все людей, кто украшает дни
И всех, кого сама
Сейчас храню!
Господи! Молю тебя!
Всевышний!
Не оставь их,
Боже, не забудь...
Просто щедро счастьем
Одари их..
Пусть удачным станет
Долгий путь..
Пусть задуманное
Все осуществится
И уходят беды далеко...
Пусть одно хорошее
Им снится,
Стены разрушаются легко...
Боже, подари
Им пониманья,
Безграничной радости,
Друзей..
А еще найти
Свое призванье
И как можно больше
Теплых дней..
Боже! Я прошу тебя
Храни их!
Всех людей, которых
Я люблю...
Береги, Всевышний,
Береги их!
Это все, о чем
Сейчас тебя молю...


Рецензии