Падаю камнем вниз

Хороший, я прошу тебя: возвращайся...
Безумно тут плохо совсем без тебя.
Ты с лживою Сашей затем распрощайся.
Ведь я изменилась. Другая я.

Прошу тебя очень: забудь всё плохое.
Что было то было, возьми и прости.
Ну не могу я! Ну не хочу я!
Боль с расставания в одиночку нести.

Я очень в последний раз умоляю:
Ответь положительно, и вернись.
Иначе стремительно и неистово
Я падаю камнем вниз...


Рецензии