Берёза

Как берёза,ой берёзонька
Свои ветви пораскидала то.
По её вишь по коростоньке
Сок течёт,всё наземь падает.

Плачет бедная,стволом гудит
И стучит плетьми,всё по тополю.
Он надменный глубоко сидит,
Засыхать то ей,ну охота ли?

На корню она,ох подрублена.
Я ей рану,да свежей глиною.
И на радостях - не загублена
Вся в серьгах стоит свет-девчиною!


Рецензии