Не смел забывать

Впервые за столько дней,
мне кажется что без тебя проживу.
Главное самое - быть смелей,
И с настроением хорошим к утру.
Кто ты? Зачем мне? И как без тебя?
Каждый день задаюсь я вопросом.
Нет никого, в целом мире одна.
Хотя я и пользуюсь спросом.
Что я ? Товар на заброшенном рынке?
Нет, вы простите, мне нужен лишь он.
Не продаюсь за зелёные бирки.
Я лишь его. Уж извольте. Пардон.
Пусть говорит про меня что захочет,
Просто есть перед ним вина.
Вот только послушай: вода камень точит,
Значит простит он, я буду права.
Главное чтоб навсегда запомнил.
Моё имя будет в душе кричать.
Чтоб неожиданно ночью вдруг вспомнил.
И больше не смел никогда забывать...


Рецензии