Архивы снов

  Я на краю реальности
  Лежу,
  И звёзды колыбель мою
  Качают.
  Я в тайном таинстве
  Истаю,
  Пока душа моя вмерзает
  В бездушный лёд,—
  Кристаллом,
  Странно огранённым,—
  Зерцалом,
  Одухотворённым…






          


Рецензии