173. Стихетки от Cyrano

Стихетки от Cyrano

Эдуард Вайнер

Он молча вставал  на колени,
Когда  сапоги начищал
В  работе он этой был гений
И лик его хром отражал.
*******************
Куда б не вели наши ноги.
Стираясь до места,где зад.
Не будем мы к ним очень строги.
За то, что они так смердят.
********************
Ах, женщина вы же кокетка.
Аж скулы  от страсти свело.
Вы  чудо, вы прелесть,конфетка.
С начинкой лишь не повезло.
**********************
Всю жизнь занимался собою.
Других просто не замечал.
Закончилось все параноей.
Таков был печальный финал.
*********************
Жизнь очень всегда улыбается.
Практически всем дуракам.
Что с ними по жизни случается ,
Жестоко не бьет по мозгам.
*******************

 


Рецензии
Хорошие ироничные мысли.
Прочитал с улыбкой.
Всех благ, Эд!

Александр Басейн   22.06.2012 23:29     Заявить о нарушении