У него там на дню их штук пять

У него там на дню их штук пять.
Он старательно тебя забывает.
А тебя это режет опять?
Так и ноет? И не отпускает?
Написала ему ты в ночь:
"очень, очень, я правда скучаю!"
Что ответит?
"Пошла ты прочь" или "Вернись и прости дорогая" ?
Что ответит? И как дальше быть?
Если я ну совсем безразлична...
Утонуть? По течению плыть?
Всё отлично..отлично..отлично.


Рецензии