Бросать
Каждый мужчина, вторгаясь в жизнь женщины, считает своим долгом заставить ее что-нибудь бросить: мужа, подруг, работу, хобби, сигареты, дневной сон, стрижку, платье или, на худой конец, пару фраз из лексикона. И ни один не задумывается, что, возможно, для женщины проще бросить этого мужчину!
Рецензии