Оборвись петля...

Оборвись петля,промахнись рука,-
Мне бы боль слезой горькой выплакать,
Расступись вода-глубока река,-
Мне бы счастье всё разом вылакать.

Да дрожит рука-счастье расплескал,-
И ни капли в рот-мимо пролито,
Потерял за миг,что всю жизнь искал,-
Одиночество,будь ты проклято!

Расскажи вино,как мне дальше жить?-
Разлилась внизу счастья лужица,
Головы не смог счастьем я вскружить,-
От вина тогда пусть покружится!

Веселись во мне,сладкое винцо,-
Вся беда моя в нем утоплена,
Поскользнулся я,да упал лицом...
Хоть с земли напьюсь счастья допьяна!



06.01.1988


Рецензии