Ночь, как и звёзды

Шёл, не спеша, тропинкой.
Ночь, как и звёзды, в вёдрах.
Мысли мои, невидимки.
Чувствуют каждый шорох.

Сердце, любовь лечит.
Боль, но уже не стонет.
Путь освещают млечный,
Два светлячка в ладонях.

Я о тебе всё знаю.
Свежей травой повеет.
Мы виноваты сами.
Может быть нам поверят.


Рецензии