Он ежедневно ходит в качалку

Он ежедневно ходит в "качалку" -
Наращивает мышечную массу,
Не выпускает из рук " парламент" и зажигалку,
На лице надменном висит гримаса.

Он ходит в обтягивающей футболке
И в солнцезащитных очках,
Мнит, что от него много толку,
Всем пиз**т о своих правах.

Он ведет себя надменно и гордо,
Живет без принципов и идей
(За что порой получает по морде),
Таскает в родительский дом б***ей.

Он гоняет на папином мерседесе,
Летает в командировки по его делам -
Строит глазки молоденькой стюардессе,
Привлекает вниманье напыщенных дам.

От него без ума безинтелектуальные дуры,
Одномоментно прожигающие свои дни,
И в спектакле жизни их партитуры
За собой оставят пустоты одни.


http://vk.com/angelinagolovina welcome;)


Рецензии