Мира рассвет бесконечен

Мира рассвет бесконечен,
Есть в нем о чем помечтать.
Добром и грустном, о Вечном,
И все ж о добром опять…
Там волшебство, и ответы
На все вопросы придут.
Старый и Новый заветы
К Истине нас приведут.
И засияет нам Солнце,
Ночью засветит Луна,
Людям, как Божьим питомцам
Прелести мира сполна
Выплеснутся, как на берег,
Пользуйтесь ими, друзья!
И каждый снова поверит
В доброе, в зле жить нельзя


Рецензии