Соври мне

Соври мне.
Скажи что любишь.
Прижми к себе.
Не отпускай.
Соври мне.
Скажи что будешь ты всегда,
Со мною рядом.
Не бросишь не когда.
Соври мне.
Что буду счастлива с тобой.
Что слез не будет не когда.
Держа за руку меня.
Соври мне .
Пусть лож сделает счастливой.
Хоть не надолго.
Хоть на чучуть
Соври мне.
И в лож твою поверю ...


Рецензии