Змея
С врагом вступила в равный бой.
И, за угрозой притворяясь,
Она забыла про покой.
Она и жалила, но сладко...
Его касалась чешуёй.
"Она змея! Змея-загадка!" -
Подумал Он, принявши бой.
За хвост хватал - так ускользала.
Ударом брать? Ловка она!
Змея же всё не уставала,
С врагом играясь до темна.
Он ею был всерьёз испытан,
Ей враг уж сделался родным...
Но вот укус - яд не рассчитан,
Упал. Холодным. Не живым.
посв J.
Свидетельство о публикации №112061909917
Татьяна Чайко 12.10.2017 19:27 Заявить о нарушении