Чтение и записи

Есть к удовольствию пристрастье,
с все возрастающей ценой,-
переворачивать страницы
сюжетом сшитых и скобой.

Преувеличив упрощенность,
в слитном безвкусье идиом,-
тона для тонны афоризмов
из комбинации значков.


Рецензии