Украина-Англия 0-1

Ну что ребята? Дворовая детвора!
Ведь было много глины… где игра?
Лишь Руни мяч никчемный закатил,
Наверно бог совсем вас не любил?

Ответа как всегда конечно нет,
Лишь Блохину Олегу пламенный привет…


Рецензии