Мудрый Малевич

Чёрный квадрат это плазма погасшая.
Просто художник нам дал отдохнуть.
То не химера, не пытка ужасная...
Это задел, чтобы снова рвануть

В море прекрасного Боровиковского,
Репина, Скотти, в Надин балет,
В Лисснера лавру, в вал Айвазовского.
Вдох... Передышка... В музеи, поэт!!!


Рецензии