А что же Варя?
Или наелась бузинины?
Иль меч взяла меня пронзить,
А силы нет его вонзить?!
Коль нет у девы воспитанья,
Так приложите все старанья,
Чтоб вправить ей учтивости,
И укротить в болтливости!
А то ведь, лезет на мужчин,
Не зная статус свой и чин!
Таких, наглядно, при царе,
Лицом, учили, по руке!
Свидетельство о публикации №112061900978
Мари
Мари Гардэ 21.06.2012 19:18 Заявить о нарушении