Миру-мир. Дубль энный-1
Безымянно,безответно
И бесплатно,чёрт возьми.
Ты со мною,монеми.
Ночь за ночью,день за днём
Ты на мне,как над конём.
Жарко прыгаешь,орёшь,
А потом и в рот возмёшь.
Ну тебя я ублажу,
В рот тебе я засажу.
А потом и в попку мне
Ты предложишь на волне
Сексуального матива.
В извращённой тишине.
Ну и сука ты,п**да.
Только трахаться всегда
Любишь в извращённой форме,
Как нигде и никогда.
Что бы пенку не снимать.
Ты ушла бы,твою мать.
Завтра тоже приходи
И подружку приводи.
Чтоб была такой же б***ью,
А сейчас в п**ду иди...
~Конец~
(Давненько было написано)
Свидетельство о публикации №112061909779