Такое

"Такое" не приснится во сне,
в кино увы не покажут,
Не рискнут писать на листе,
соседям врядли расскажут.
"Такое" не станут орать,
шептать,кидать в смс
"такое" хотят прекрывать,
как неуместный разрез.
От страха спугнуть тишиной
"такое" стараются "думать",
Клубами мыслей лечить,
подальше внутрь засунуть.
В ночи, измеряя квартиру
каждым шагом и вздохом,
"Такое" и целому миру
Страшно открыть по восходу.
И только когда страх уходит..
Страх безвозмездно любить,
"Такое" нежданно приходит
Решением всё отпустить.
Пустить "такое" по ветру,
принять как карму и долю,
"такое" принять без ответа,
себя отпуская на волю.
И помнить "такое" подарком,
и может быть чудом восьмым,
вспоминая легонько..с украдкой,
полюбившись навеки другим.


Рецензии