Любовь реальна лишь внутри
“Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар”. (Бернард Шоу)
Святая форма Бога знает,
Любовь реальна – лишь внутри.
Её лишь та Душа познает,
Что в Боге светит от зари.
Когда ты любишь – ты кружишься
И даришь всем любовь Творца.
Когда ты в мыслях растворишься,
Когда ты счастлив без конца.
Любовь к Творцу – незаменима.
Она есть истины завет.
Любовь к Творцу – неповторима.
Где Бог живёт, меня там нет.
«Помни: оберегая своё одиночество, ты бережёшь дар, полученный при рождении от Бога». (Хараш А.У.)
Свидетельство о публикации №112061909736