Может

В этой смешной пустоте
Так не смешно растворяться.
Может мы вовсе не те,
Кем довелось притворяться.

Может играем не в то,
Правила все нам внушили?
"Кто-то" мы или "никто"?
Что о себе мы забыли?

Может идем не туда
Мы, потерявшись в дороге,
В небе хохочет звезда,
Та, что сгубила уж многих.

Может не те имена
Были даны при рождении?
Может не в те времена
Бросило нас провидение?

Может опять этот мир
Что-то не понял, так вышло...
Может в звучании лир
он вдруг угрозу услышал?

Поздно теперь объяснять
миру, что было так надо...
Нам не престало страдать,
Справимся! Только будь рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.