Это время одно из главных
И опять на полях уборка.
На Кубани кипит СТРАДА!
Вся в заботах моя сторонка
Вся с мозолями до темна…
По пшенице снуют комбайны…
Оставляют только стерню…
Люди, техника очень слаженны,
Чётко действуют, как в бою.
И пшеницы зерно рекою
Направляется в закрома,
Только радость в душе, не скрою…
В напряжении ж вся страна.
Это время одно из главных
И недаром, как Гимн слова-
Ни в России, он сам из самых…
ХЛЕБ, действительно ГОЛОВА!
И опять на полях уборка.
На Кубани кипит СТРАДА!
Вся в заботах моя сторонка
Вся с мозолями до темна…
19-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112061909695
От души желаю большого урожая и
не только собрать, но и почувствовать
его на своём столе, а то урожаи собираем
хорошие, а хлеб социальный имеем из кормового
низкосортного зерна, в 21 веке забыли вкус и запах
хлеба настоящего,пенсионерам не по карману...
С теплом души.
Украина.
Солодкая Любовь Воронина 30.06.2012 08:02 Заявить о нарушении