в рассвете холодного утра...

в рассвете холодного утра
твоей и моей одинокой постели…
нас двое - разорванных временем
прошлых измен и несчитанных сцен…
разделенных на трое - семь... восемь…
и дроби назло арифметике чисел
и сложенных замкнутых цифр
лишь умножают деление –
в отдельности вместе
и каждого порознь…
с другими такими же
дробными на 7 и 8…
и так бесконечно
как хрупкая звездная пыль
кружится снежинками
ранней промозглой весною
и тает стекая ручьями
бескрайнею долгой рекою…
где ветер спешит
догоняя волну за волною
за райской далекой землею -
где все начинается снова и снова…


Рецензии