Дворы

дворы на Ленинском проспекте
наискосок идет семья
они затарились в пятерочке
и завтра всё начнут с нуля

за мамой тащится девченка
и явно тащится отец
она все видит без рентгена
а он залил в трусы свинец

а он залил за тех кто в море
а он залил на ход ноги
надейся девочка на бога
а лучше девочка беги


Рецензии