А у неё такие же глаза

А у неё такие же глаза
И брови у неё твои точь в точь,
Она у нас такая егоза
Моя с тобою маленькая дочь.

Как хочется её на руки взять
Смешную и забавную до слёз
И приподняв её расцеловать
От пальчиков до кончиков волос.

Она ко мне доверчиво прильнёт
К щеке своей прислонится щекой
И шею мою нежно обовьёт
Горячею счастливою рукой.

Её сердечко бьётся в унисон
В так моему, ему дано стучать.
Хочу, чтоб не кончался этот сон,
Чтоб завтра, он приснился мне опять.

Г. А. Гладкий


Рецензии