Я знаю, есть дома и выше и богаче...
и выше и богаче,
Я знаю- есть тома,
их знает каждый зрячий.
Я знаю- есть слова-
как бритва синим венам,
кружится голова,
плененная их "пленом".
Мне дом милее мой-
забытый, тихий, шаткий,
Где радость, смех и боль
разделены тетрадкой.
Мне ближе он, родней
дворцов иных и башен.
Где ход обычных дней
всё так же бесшабашен.
Свидетельство о публикации №112061909643
Игорь Белкин 21.06.2012 08:19 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам пришлось по душе.
Инна Костяковская 21.06.2012 13:56 Заявить о нарушении