смятение

о чём я плачу с темнотою
о чём мне веют мои сны
когда порог судьбы уступит:
ногам безмерной тишины

когда придёт пора прощаться
когда ступлю я дальше шаг
куда, и я ли выбираю
и Бог иль дьявол мне судья

когда теряю притяженье
когда тебя найти хочу
зачем вопросы
где ты? где ты
и где я сам , в себе бегу

мечты продал: себе, покою
как будто ноша нелегка
и мне всего важнее чувства
но обманулся я, судьба

когда для тела жить пытался
когда меня растили в верх
тянул я в сторону, душою
но в низ, пора, уже лететь

я между вами, с кем то с вами
и важно быть мечтой себе
чтоб быть кому то в отраженье
и видеть зеркало себе

но всё ж важнее то, что было
и то, что будет - подойдёт
и постоянное - вчера ведь
и невозможное - пройдёт


Рецензии