Счастье - просто чистота
что с чувствами
в глазах...
Сердечко
не обманет...
И не страшат
тогда года...
Ах, как
Она дурманит...
Ведь Счастье -
просто чистота,
Сравнимая
с росою...
И пусть
не встретится беда,
Грозящая
слезою...
Свидетельство о публикации №112061900962
Ирина Татарова 01.07.2012 17:06 Заявить о нарушении
Геннадий Бернадский 09.07.2012 22:33 Заявить о нарушении