Полезный совет при общении с Ангелами
И это не привычное оружие убийства, а для убийства лжи.
Они разят прицельно точно и убивают наповал,
Лишь царство истины приветствуют и каждый там пропал,
Кто хоть немного правду от себя скрывал.
Мы можем обижаться, можем грохотать,
Мы можем ненавидеть тех, кто огласил опять,
Но стоит помнить Ангелы вооружены мечами правды,
И лучше мирно правду ту принять.
Я ни посланник, ни святой, ни Бог,
Я только тот, кто лишь усвоил свой урок.
Я слышу все порывы той святой души,
Что хочет нам свой свет на землю принести.
Меня судите, проклинайте, мстите, ненавидьте,
Вы этим мне ничуть не навредите,
Готовы будьте просто все принять,
Что породили вы, вернется вам опять...
Свидетельство о публикации №112061900957