Я вас не очень то

Я вас не очень-то люблю
И тех кто за, и тех кто против
И тех, кто поклоняется субботе,
Живя по офисному календарю

Немых певцов, слепых поводырей
Врачей-убийц, поющих реп британцев,
Тех, кто владеет русским хуже иностранцев,
Серьезных клоунов, тупых учителей.

Я не люблю вас, хоть вы все - моя страна.
Христос вон всех любил, и что? Убили пацана.


Рецензии