Горизонтали писем
И вертикаль мелодий,
И параллели судеб
Под миллион рапсодий.
Фигуры чувств,
Тела эмоций,
И плоскость жизни
В борьбе пропорций.
Ответ найдем,
"Дано" напишем,
Но аксиому
Все не расслышим.
Души исканья _
В язык теорий!
Нет, не подходит...
И нет здесь корня...
Свидетельство о публикации №112061909513