Если ты рядом

Ты, как руль, в житейском нашем море.
Ты, как круг, в водовороте дней.
Без тебя, как в клетке я на воле.
Рядом ты и нет меня вольней.

Ты со мной и нет меня сильнее.
Вместе мы, отважней меня нет.
Рядом ты, нет слов моих острее
И для всех, почти-что я поэт.

Ты со мной, я полон вдохновенья,
Ты со мной и солнца свет в окне.
И любое смелое решенье,
Если ты со мной, оно во мне.

Г. А. Глдадкий


Рецензии