Дошло
но - при общем неизменно хорошем.
Но а когда всё плохо,
то надо говорить серьёзно.
И о хорошем - особенно.
Вот. Людям уже не сидится дома. Это хорошо.
Но вот когда их бьют на улицах - это очень серьёзно.
Свидетельство о публикации №112061909505