Ведьма крикнула по совиному

Ведьма крикнула по совиному,
Разгулялся враг, обнаглевший бес,
Глазу видно лишь ястребиному,
Как горит огнём заповедный лес.
И зверьё в дыму задыхается,
А пожар в лесу не кончается.

Вся Россия – наш заповедный край,
Вся, несчастная, в пламень ввергнута,
Лютых псов в ушах безконечный лай,
Божья власть была нами свергнута.
Нынче мечемся угоревшие,
Горемычные, не прозревшие,
Не поймём никак простой истины,
Коль без Бога мы, все бесЫ на ны.


Рецензии