Родители

Я благодарна вам за все
Мои любимые папа и мама.
За то, что было так легко,
Когда вы были со мною рядом. 

Без вас, я б не смогла дышать,
Гонять по лужам, радоваться жизни,
Без вас, я б не смогла понять,
 Ну как же могут быть жестоки наши мысли.

Как мы переживали, когда болела даже маленькая раночка,
Я говорю вам это и во сне и наяву: 
Папочка и Мамочка,
Я безумно-безумно вас люблю.
И спасибо за то, что я просто живу!
 


Рецензии